Эта боль

Сергей Гутник
Я затерялся на дороге разочарований.
Я окунулся в мир дождливой тишины.
И ночью темной не до сна в сознанье,
Навстречу скупость горечи, вины.

Слезу скупую пророню, не пророню ни слова,
И не узнаешь внешне точно ничего,
Не нужно впредь надежд мне тленных снова.
Я сыт по горло болью от всего.

И эта боль прощальным эхом встречи
В преддверьи Валентина дня
Прибудет голосом твоим невечным,
От чувства, наконец, освободит меня.