Расставание

Ирина Федосова
Между нами искра пробежала,
Нежности, заботы и любви,
Мы не ведая, не зная сами,
Наломали дров, костер  зажгли.


Уж не видно чувств, рожденных, нежных,
И лишь пламя гордости горит,
Мы, поддерживая пламя вместе...
А что любовь?  Она уже молчит.


Как важно искру нежности заметить,
И тот огонь зажечь, и поддержать,
Чтоб пламя нас с тобой в пути согрело,
Горело ровно, не могло нас обжигать.