Большая страна

Антонина Волкова 2
Скоро поеду в далекие дали,
Там, где судьбы поворот,
Там, где живет на широком просторе
Русский суровый народ.

Дали далекие, Русь безграничная,
Здесь у Земли поворот,
Здесь обитают народы забытые,
Мчатся вагоны  вперед.

Еду в далекие русские дали,
Мимо окна пролетает Урал,
Как я люблю эту землю широкую,
Встречи с тобою я ждал!

Еду я, еду дорогою дальнею,
Здесь на пути поворот,
Мне улыбнется улыбкою славною
Русский суровый народ.