Бывает...

Николай Костромин
Послушать женщину – врага,
И подружиться с ней затем.
Влюбиться раз и навсегда,
Соединиться насовсем...
И жить, в любви, за годом год.
И умереть в единый час...

Нередко, все наоборот
Бывает С женами у нас...