Так коротко и быстро...

Терри Айронс
Так много сказанного было,
Обиды,гордости и слез,
Когда друг друга мы впустили
В мир откровений,чистых грез.

От радости мы разрушали
Открытье новое для нас
И планку действий повышали
Без промедлений всякий раз.

Так безрассудно и мгновенно
Себя растрачивали мы,
Но оказалось-сердце тленно,
Коль выбирать не те ходы.

Итог-скоропостижность связи
При необдуманной игре,
Где чувства возникают сразу-
Нет продолжения в конце!