Зима

Салида
 Пришла зима.Повеяли морозы.
 От холода в глазах сверкают слёзы.
 И руки мёрзнут,как не прячь в карманы,
 Да на губах потресканные раны.

 Вот снег пошёл:и белые дороги,горы.
 Смотри, на стёклах нарисованны узоры.
 Как весело катаются ребята по катку,
 А я счастливая шагаю по снежному ковру.

 Я снегом очарована!Я снег люблю!
 Летящие снежинки ладонями ловлю.
 Сердечко возбуждённое пылает и горит,
 А белый снег игривый,уж хлопьями валит.

 И пусть замёрзли руки,и губы трескаются,пусть
 Меня не одолеет отчаяние и грусть.
 Я буду веселиться.в снежинку превращусь
 С мечтами в свою сказку,тихонечко спущусь.