Прости меня за то, что не сбылось

Ивэйн
Прости меня за то,что не сбылось,
Что за другого замуж выхожу,
За то,что вместе быть не удалось,
За то,что до сих пор тебя люблю...
Прости за то, что я сейчас живу,
За то,что не смогла себя сдержать,
Прости за то,что не могу тебя вернуть,
Я не умею мертвых воскрешать...
Прости за то,что мой малыш
Похож не будет на тебя,
Ты далеко,ты крепко спишь...
А я здесь умираю без тебя.