Аминь

Милана Зарубина Мушинская
Дробясь на солнечные лучики,
Я отражусь в тебе доверчиво,
Как в сини озера дремучего
Звезда, что с зорькою повенчана.

Словами тёплыми и нежными
Меня обнимешь уменьшительно.
С тобой едины, верь, понеже мы.
Все будет в жизни крыто-шительно.

Да будет так! И в скоротечное
Мы счастье все-таки уверуем.
Ты не берись стеречь-беречь его,
Как змий адамовое дерево.

Пусть чувства скорыми побегами
Сплетутся купно буйнокронами.
Под ними скоротаем ночь – Аминь – 
Зарёю звёздной коронованы...