У Надеджды юбилей

Валентина Феоктистова
У Надежды день рожденье
и не просто - юбилей
прочту ей наше поздравленье
и расскажу я вам о ней.

Очень весело живется
нам с тобой в одном складУ
Дева - прАздник ты завешься
и со всеми ты в ладу.

Уже у нас как ритуал
утром кофе разведем
поговорим о том о сем
и о диетах мы прочтем.

С тобой худеют все подряд
кому надо и не надо
ты даешь такой заряд
съогитируешь свех кряду.

Даже пить с тобою стала
не вино а уксус я
правдо похудела мало
сколько не старалась я.

Любишь очень ты животных
любишь кошек, рыбок, крыс
даже ящура кормила
как тебя он не загрыз?

И про Васю и про крысу
Знаем все, да не вопрос
как кастрировала киску
как Володя крыс принес.

Выглядишь всегда красиво
и в одежде ты модна
сколько б не было годочков
будь всегда ты молода.

А здоровья тебе хватит
на себя и на других
обтимизмом заряжаешь
стариков и молодых.

Женьщина ты хоть куда
какие нафик сорок лет
и всегда ты весела
расскажи нам свой секрет.

А секрет совсем простой
полюбить и быть любимой
а любовь поможет ей
быть счастливой и красивой.

Так давойте будем  верить
что ты останешся всегда
душою нашей вечеринки
весела и молода.

Мы поздравляем с юбилеем
пожелаем многих лет
годов прожитых не жалеем
ведь впереди у нас 100 лет.

Оставайся такой же красивой
чтоб тебя не касалисись года
и конечно счастливой, счастливой
и конечно любимой всегда.