Пуговка

Тереза Смольская
Приплюснут нос: неужто от рожденья?
А может, невзначай,прижали дверью,
когда с утра бежала через сени
во двор послушать жаворонков пенье?

Глаза,как круглые,для манной каши,блюдца!
Глядят доверчиво, немного удивленно...
или,поменьше,ну,размером с пуговицу?
и к ожирению, пожалуй что,не склонна!)

Шерсть шелковиста! Чистая..принцесса!
китайский род - древнейшее начало!
Я думаю, узнали.................???
Давно уже? Так что же вы...молчали?))