напиток любви приготовлю на ужин

Дана Ден3
напиток любви... приготовлю на ужин.
две чашки наполню до самого... верха.
ты в этом напитке меня обнаружишь.
и выпьешь до дна, в предвкушенье успеха.

не нужно спешить,по глоточку, по капле.
ты пей наслаждаясь, я буду терпима...
тебя обниму...и нежность накатит.
и понесет нас...теченье...Гольфстрима.

костер разожжем мы от трения ...кожи.
и вспыхнем как порох, взорвемся в экстазе.
движение...жажду любви приумножит...
и вот уже снова...ждет тело ...оазис.

все это со мной получить милый ...можешь.