Переполнено сердце обидой, отчаяньем, Ты ушёл...

Стихотерапевт
Переполнено сердце обидой, отчаяньем,
Ты ушёл, не простившись, разбиты все чаянья.
Всё безрадостно, скучно, за что не возьмёшься.
Ну, а вдруг никогда ты домой не вернёшься?

Нет! Не буду так думать! Настроюсь на встречу.
Приготовлю наряд и церковные свечи.

                *  *  *