Сказали

Евгений Баранов 2
Сказало время:Я заглажу
и если надо залечу.

Любовь сказала:Я согрею,
А если надо оживлю.

Душа ответила:Я верю!
Я верю искренне всем вам.

И лишь реальность всем сказала,
Слова без действия лишь хлам.

Я доверяю только фактам,
В противовес пустым словам.

За всё, что сказано тут вами,
Без действий, я рубь не дам.