Заметка 25. 05. 2012

Станислав Времеш
То ли я пьян, то ли я глуп,
То ли язык не в кобуре,
Но боже мой! Тоскливо мне!
В тот час, когда сияют лица,
Что надрывают голоса,
Мне хочется уйти и скрыться,
И у замершего крыльца
Смотреть на то, как улетают птицы...