Галине Кара

Воронина Нина
Галине Кара…

Скучно   в   жизни   не   бывает!
Она   такая,   полная   чудес!
О   Любви   пою,   не   забываю,
Мне  музыка   летит   с   небес!!!

Привычно, хор поёт мне песню,
Слова, как – будто, кто - то говорит!
А я всего лишь старый передатчик,
Сижу пишу, что с той волны летит!!!