Уходит чувство...

Галина Сафронова
Какая карма нас связала?..
Судьбы узор так прихотлив...
Волнуясь, сердце застучало,
Он прозвучал - любви мотив.

Есть сила тайная в признаньи,
Все чувства оживают вновь,
И чудо происходит с нами -
Сплетает две души  любовь.

К одним приходит незаметно,
Чуть слышно, нежности полна.
Душевной теплотой согрета,
В дом радость принесет она.

Других враз опалит пожаром,
Эмоций шквалом захлестнет.
Живешь, захваченный угаром,
Хотя все знаешь наперед:

Огонь не может длиться вечно -
И прогорит любви костер,
Что не согрет теплом сердечным
После разлук, обид и ссор.

Мотив любви все тише, тише...
Уходит чувство за порог,
И душам двум развяжут свыше
Любовной кармы узелок.

23.05.2012г.