Delete

Маер Владимир
Файлы стёрты, в корзине архивы,
Все аккаунты без роду-племени.
Мой неспешный уход молчаливый
Не заметили серверы времени.

И рубильник, как ручку дверную,
Вниз, чуть раньше, чем надо, до срока...
Переходы в реальность иную
Одинаково одиноки.