Мусор

Александр-А Жук
 Жестяная банка словно парус
 На ветру у магазина пала.
 Не за что бы не летала,
 Да все ж чего то не хватало.
 Может больше или час,
 Ковылял среди челкаш.
 Все "прошел", все изогнул,
 Да Не нашел себя, уснул.
 Была упряма и горда
 Шагала бутылка из под вина.
 Горлышко разбито,
 Но зато вся в золото покрыта.
 Мимо пепельницы кривой
 "Сидел" окурок деловой.
 Не мечтал он о луне,
 Был растоптан как и все.
 Дальше всех лежал листок,
 Был он желтый как песок.
 На него сверху не за что,
 Налили сами знаете чего.
 Среди всех болтался и я.
 Не приняли не туда и не суда.
 Нас таких малАя туча
 И не собраться вмести нам до кучи.
 Я всё мусор как и все,
 Но летаю лишь во сне.
 Всем сказал я, что сумел
 И закончился как мел.