Отклик на стихи Ментовка автор М. Г

Анатолий Кузнецов 2
А куда нам  власти лучше?
На другом конце бандиты.
Иль Зюганов ,он же круче
Пахана из старой свиты.
На словах они все маки...
Режут матку между делом..
А на деле,- те же враки,
Нарисованные мелом.
Я сбежал от всех, с гербами...
Быть к народу надо ближе.
А считать всю власть врагами...
Это, брат ,всех планок ниже.
Ты же мент и сам по жизни.
В полицейских не замечен.
Так что строчками не кисни.
Знай, что мир борьбою вечен.
      26.05.2012г.19:41.