У тебя не просила я милости

Родионова Агапова Наталья
У тебя не просила я милости,
Не молила тебя о любви.
Я хотела просто взаимности,
Образ мой,я прошу,сохрани!

  За тобою бежала я  тенью,
  Я тобою одним лишь жила.
  От печали не знала спасенья,
  Но тебе я была не нужна.

Растворялась в тебе без остатка,
И тонула в твоих я глазах.
А в душе моей горький осадок,
Я молила за нас небеса.

  Я молила тебя-будь со мною!
  Столько нежности-всё для тебя!
  Но не стал ты моею судьбою,
  И увы,я теперь не твоя.

У тебя не просила я милости,
Не молила тебя о любви.
Я смогла пережить это,вынести,
Только холодно стало внутри...