Сон

Александр Голубков
Человека ищу днем с огнем.
Одного. Все же легче вдвоем.
Но напрасны исканья мои,
В тщетных поисках тянутся дни.

Я брожу по пустым городам.
Люди, где вы? Я с вами! Я к вам!
Но молчит все вокруг неспроста.
Глянул в зеркало - там пустота.