Молча

Павел Сансаров
Мы пытались говорить молча,
Направляя свои очи ,как стрелы,
Мы рвали одежды в клочья
На границе тоски и веры.

Мы пытались не обидеть друг друга,
Но вонзали ножи в чьи-то души,
Просыпались мы от испуга,
Затыкая себе ложью уши.

Говорили,будто все неслучайно,
Кому ум,кому смерть ,кому слава,
Мы молчали ,но говорили тайно,
Понимая ,что жизнь-забава...

Мы стояли ,забыв свое имя,
Понимая движение мыслей,
Все действительно неизъязнимо,
Там,где буквы заменили числа..


26/05/12