когда поэзия мир твой растворяет

Лилия Грозз
когда поэзия мир твой растворяет,
тогда поющий ветер заговорит с листвой,
океан фантазий, тайн множество скрывает,
уходишь ты в него. И наедине с собой -
рождаешь новый мир, незнакомый, необъятный,
порой оттуда, обратной дороги нет,
как сладок этот миг - мир воспоминаний,
без поэзии есть ли жизнь -конечно нет !