Я с любовью встречусь вскоре, мчите кони-удальцы..

Владимир Коняев
Время  неостановимо,
Время нас уносит в даль.
Жизнь пройдёт ,проскочит мимо,
Если в сердце лишь печаль,
Если радости убоги,
Если в душах пустота-
Не найти вовек дороги
В край,где правит красота.
Пр.
Кони,кони,кони мчатся
По заснеженной степи
И несут меня за счастьем,
Эй, ямщик, поторопи!

Что за лошади удачи!
Белы,белы точно снег!
По равнине русской скачут,
Как прекрасен их разбег.
Неоглядные просторы
Потревожат бубенцы,
Я с любовью встречусь вскоре,
Мчите ,кони удальцы.
Пр.

И ворвусь я как комета,
Как рассветный луч во тьму,
Из зимы и прямо-в лето,
И устрою кутерьму.
И в краю, что сердцем ведал
Повстречаю ту одну,
У кого глаза - в пол неба,
В них навеки утону.

Пр.