Юные, стремитесь к солнцу, свету! 95г

Ирина Гриценко А2
Юные, стремитесь к солнцу, свету!
Жизнь любите, восхищайтесь ей,
И не слушайте чужих советов,
Тех, кто слишком много прожил дней!
Радуйтесь любви, надейтесь, верьте,
Вы, так молоды и всё подвластно вам,
Никогда душою не старейте -
Это ведь не просто так слова!
Об ошибках прошлых не жалейте,
Настоящие - старайтесь исправлять,
Радостными мыслями согрейте...душу,
Не пытайтесь убежать,
От проблем, что навалились грудой,
Что как камень на душе висят,
Не теряйте же простое чудо -
Жизнь... её легко терять!
Покоряйте разные пространства -
Разум, чувства, земли и моря,
И тогда наверняка поймете -
Как прекрасна Матушка-Земля!