Воспаряя птицей ввысь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ВОСПАРЯЯ  ПТИЦЕЙ  ВВЫСЬ...»

Солнце сонное
Вести добрые несёт...
О любви твоей!!!

Смех златых зайчат
И улыбку счастья шлёт...
Волшебством лучей!!!

Гаснет божий день...
И лелеет тайно мысль...
О свидании!!!

Дух задумчивый
Воспаряет птицей ввысь...
В ожидании!!!

Ищет счастье он...
И по лучикам весны 
Хорошо скользит!!!

Забывая все
Не приснившиеся сны,
В облаках парит!!!

И – находит путь!!!
К сокровеннейшей мечте!!!
Видит свет звезды!!!

Неотчётливый...
В непроглядной темноте...
Это – точно ты!!!

P.S.: Фото «Танцы в сумерках». Автор - vlad-n:
http://photo.i.ua/user/635870/119847/2781707/