Женщине...

Сергей Семенов Петров
Спасибо Вам за те мгновения,
Что Вы смогли мне уделить,
За искренность, за сожаление,
За то великое терпение,
Что Вы сумели проявить.
Спасибо Вам и за участие,
Ведь Вы забыли о себе,
Спасибо, за стремленье к счастью,
За доброту, за сопричастность
К моей ничтожнейшей судьбе.
О, милосердная Татьяна,
О, врачевательница ран.
В эпоху смуты и тумана,
Душевной черствости, обмана
Чудесный дар Вам Богом дан.
Я преклоняюсь перед Вами
Я Ваш должник и даже раб
Вы посланы мне небесами,
Всем сердцем, рифмами, стихами
Служить Вам вечно буду рад.