Mесяц май...

Ольга Прок
Ах этот дивный месяц май...
Всем всё всегда легко прощает,
Удачу весело поймав,
Вдруг друга старого встречаешь.
Сирени запахом заполнен,
И солнца луч особо нежный,
Событиями преисполнен,
Жизнь в мае кажется безбрежной...
Песнь соловья в листве зелёной,
Цвет моря ярко – изумрудный,
И ты опять во все влюбленный  -
В себя, и в жизнь и в день свой чудный!