Новый этап

Сыворотка Счастья
Вот и прошел последний звонок.
Начинается новый этап в нашей жизни.
Не прозвенит знакомый звук на урок.
Закончились школьные детские игры.

Расплываются в голове учительские лица,
Родной кабинет,ненавистные книги,
Слезы мелькают на наших ресницах.
Врываются в жизнь другие интриги.

Были самым лучшим,дружным классом.
Теперь любой из нас сам за себя.
Идем в новую жизнь плавным вальсом.
Говорю Вам спасибо,немного скорбя.

Спустя дни и года,Вас не забуду.
Буду звонить,писать и звать на встречу.
Вспоминать буду каждую десятую секунду
И измененья в вас я без труда примечу.