В тихий сад ранним утром войду...

Канаева Нина
Позабыв про печали и боли,
В тихий сад ранним утром войду...
Расскажу я вам про хорошее, -
Как прекрасны рассветы в саду,

Как душисты лиловые грозди,
Как волнует цветов аромат.
Позабыв про печали и боли,
Ранним утром войду в тихий сад...

В тишине наслаждаясь красою,
Нежным взором ловлю яблонь цвет...
Ощущаю я здесь всей душою,
Как божественен,мил белый свет!

Мало сделано,много осталось...
Всё знакомо,родное вокруг!
Растворяюсь в строках не напрасно,
Расширяю прекрасного круг.

Оживает природа весною,
Сад в цветеньи ликует, маня...
Каждой клеткою  здесь ощущаю,-
Жизнь придумана для меня!