молния змейкой по узкой спине

Андрей Тюнин
Молния змейкой по узкой спине -
Тянутся руки.
Чуткого шелка отливы ко мне
Льются, как звуки.

Вы не моя, но воскресла душа
Вашим дыханьем.
Ручкой вонзенного в жертву ножа -
Вся в трепыханьи.

Пусть одиночества рана свежа -
Выцвели муки.
Страхи, сомненья и разум круша,
Тянутся руки.