в тёмных лондонских переулках, целуя труп

Корикова
эта осень сопровождается фразой "хватит пить!"
а ты продолжаешь назло ребятам
бухать трахаться и кутить.
мёрзнуть суровым утром, кутаясь в пальто и серый шарф
пихать по карманам деньги,
курить, орать
матом,
трахать аристократов,
обнимать их тонкий стан.
целовать коротко стриженных проституток в пупок.
пить потому что устал.
съезжать по холодным подъездным стенам,
разбивая колени
кусая губы
сдирая кулаки
в кровь.
орать до боли в висках той единственной
пересказывать сотни снов,
где она, закрывая лицо вуалью,
просила яда.
ты шептал что то вроде - "прошу, не надо"
и безропотно отдавал.
был глуп.
в тёмных лондонских переулках, целуя труп.