Вечность вновь приветствует тебя

Сергей Талсай
Отклик на «Здравствуй, Вечность!» (Татиана Светлая)

http://www.stihi.ru/2012/05/25/1894

Вечность вновь приветствует тебя,
Обнимает космос солнышком любя,
Нам сияет в жизни Света Вечность,
Свет в Пути несем мы, ЧелоВечность...

Быть в Пути? Как это всё прекрасно!!!
Небосвод сияет, солнечно и ясно...
Чист, прекрасен в вечности полет,
Она манит, вдаль, в высь тебя ведёт...

Зовёт Вечность,  тебя  тянет ввысь,
Только к Свету, в Вечность устремись,
Света Вечность  солнечная Вечность,
Беспредельна, длится бесконечность...

Как прекрасен долгий сказочный полёт!
Ты не стой на месте, вновь иди на взлет,
На Земле родной набрала ты энергии и Света,
Вознесет Любовь, даст силы нам Любви планета...

Не забудь,скажи, спасибо Матушке Земле,
Освещает  мир она, порой даже во мгле...
Все, с Земли, когда-то в вечность улетаем,
На Земле родной мы силы Света пополняем...

От Земли, родной совсем не отрывайся,
В Вечности Любви совсем не затеряйся,
Пусть твой Яркий, Светлый в Вечности полет,
Знаний Свет, Любовь в жизнь принесёт!!!