сердце

Соня Пряхина
бьется где-то в темноте что-то бОльное.
мы с тобою не вдвоём - оба вольные.

кто в ночи тогда кричал дикой птицею -
когда пили мы с тобой за провинцию?

говорили о косвенном, о пустом,
а прямое оставляли на потом.

почему ты здесь, здесь сидишь со мной
может хочешь быть в этот час с другой?

почему я здесь, здесь с тобой сижу
и унылым взглядом в сторону гляжу?

всё во мне погибло, всё во мне пропало -
просто я действительно от всего устала.