След во Вселенной

Савельев
Успейте поделиться с миром тем, что Вы умеете делать, и тогда тот небольшой отрезок пути во Вселенной, который Вы промчитесь вместе с планетой Земля, будет не напрасен, он оставит свой след через миллионы световых парсеков.