4-17-4

Татьяна Энская
"А помнишь мой мартовский сон?.. -
Теперь он бессонницей майскою стал,
И глупого сердца перрон
Вагонами нежность на твой шлёт вокзал.

А помнишь, как пили глотком
Мы полную чашу - до самого дна?.. -
И в ней за холодным стеклом
Тонули, мала хоть была глубина.

А помнишь, как встретились вновь
Под тихие капли апрельских дождей,
Шептавших мне:"Это - любовь"?.. -
Вселенной казались разлуки семь дней.

А помнишь тех букв канитель,
Которой я вышила наши слова,
Которой ты штопал шинель,
С усмешкой плетя из неё кружева?.." -

Писала дрожащей рукой,
Но стерла Backspace, заменив на "Привет".
А помнишь?.. -
                Навряд ли...
                Прибой
Из памяти стёр неуютный сюжет.
2012 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.