Фрагмент былого 005

Валерий Парфеевец 1
Нам принесла старушка ужин.
Ах,золотая простота!
"Конечно,Ваш компотик нужен.
А суп-такая вкуснота:
Грибная сказочная прелесть!
Спасибо, бабушка,-наелись.
Дай Бог Вам всякого добра".
"Спасибо вам. Вот и пора
Пришла с ключами мне растаться.
Пять лет я Избу стерегла,
А нынче вам её сдала.
СчастлИво в ней вам оставаться.
...Но, как же я могла забыть
Пред вами кошку пропустить?