ты считаешь, что вызов Судьбе бросить - грех?

Дана Ден3
кто виновен, что осень до сих пор во дворе?.
ты считаешь, что вызов Судьбе бросить - грех?
совесть знаю...порой очень крепкий ...орех.
Пусть...хорошая мина...при глупой...игре...

не хочу быть зависимой...роль...не моя.
знаю многие камень...чтоб бросить...таят.
не боюсь кривотолков...я просто...напьюсь.
если будет мне плохо - утоплю свою грусть.

как хочу иногда , так под двести...газнуть.
в поворот не вписаться...и не тормознуть...
надоело бояться...просто хочется ...жить.
говорю ,,не сдавайся!,, - ,,не бойся...дожми!,,