Любовь? Любовь!

Елена Лобунская
          Любовь! Как  тяжела та  ноша.
              Неразделенная  любовь.
          И  сил уж нет, тоску не сброшу.
              Отравлена  тобою кровь.

         
          Живу  горой  большой  прижата.
              Лежу  без  сил.
          Страданием  постель  измята.
              Один  лишь  мил.


          И  вдруг, о  чудо  происходит.
              Любима   я.
          Мой  милый  там  с  ума  уж  сходит.
              Ведь   я    твоя.


          И  вместе  мы  слились  в  безумье.
              Мы,  как   одно.
          Моя  свалилась  тяжесть   всуе
              В   твое   плечо.


          Давай  любовью   упиваться
              И  ревность  прочь.
          Не   расставаться, не  ругаться.
              Прекрасна   ночь.


          Любовны   цепи   дай  полегче.
              Сильна    любовь.
          Ведь   от  свободы   узы   крепче.
              С  тобою    вновь.






         Елена  Лобунская.    26.05.2012.