Мой нежный друг...

Сергей Семенов Петров
Мой нежный друг,
Любовь моя,
Не уходи, не покидай.
Сплетенье рук,
Любовь моя,
Не размыкай, не размыкай. 
Сплетенье душ,
Любовь моя,
Не разорвать, не разделить.
И нам с тобой счастливых дней
Уж не забыть, уж не забыть.