Жизненый путь

Ирина Федосова
Вся жизнь,как лезвие ножа..
И оступиться не имеешь права.
По острию ты двигаться должна..
И не упасть ни влево,и ни вправо.

Ты двигаешься потихоньку, не спеша,
С опаской ты идешь к заветной цели,
Любимых поддержать в пути  должна,
Не показать, что что-то не сумеешь,
Что трусишь ты, боишься как они,
Потерь, болезней, и ушибов сильных,
И в этой жизни надежда на тебя.
Раз ты сильна,приняв решенье,
Ты двигаешься не спеша,
С оглядкой ты идешь к конечной цели.
А что же завтра? Завтра ты одна.
В пути произошли  нежданные потери.