Последний подарок судьбы

Селина Людмила
Последний подарок судьбы,
последняя жизни улыбка,
последние сладкие сны,
последняя может ошибка.

Туман над уснувшей рекой,
и спутник волнующий душу,
и спящего сердца покой,
так неосторожно нарушен.

Пройдет,заживет,отболит,
и сердце отплачет с надрывом,
ночной соловей отзвучит,
о мальчике нежном,красивом.

Твой образ во мне сохранится,
бутоном хрустящим в росе.
лучем из любимой столицы,
звездой в первозданной красе.

Хочу пожелать тебе счастья,
любви очень сильной и светлой,
храни тебя ангел в ненастье,
от недругов,горя и ветров.
                14.05.2010