я чувствую тебя

Кира Вербитская
я чувствую тебя. мурашками по телу.
приливами, фонтанами эмоций.
все сразу слаще. даже мир добрее.
сумбурно правят разумом адсорбции.

ты мне полезен. ты приносишь эндорфины.
и сердцем гонишь кровь по организму.
ты убираешь серость призрачной рутины -
я счастьем на плече твоем повисну...

я чувствую тебя. ты как наркотик.
ты как хороший кокс - по телу в разум
тебя не разменять совсем на сотни.
ты нужен только мне и только сразу.

я чувствую тебя как кипятком по венам.
пылающим внутри. довольно сладким.
лекарством самым сильным. нурофеном.
с тобой нет боли. просто все в порядке.

ты греешь не теплом, а только взглядом.
лишь потому, что этого хватает!
я вдребезги взрываюсь - если рядом.
и разбиваюсь - если обнимает!

я чувствую тебя до нервных срывов.
до судорог. до дрожи по коленям!
до сумасшедших чувственных порывов
по сбыточным и вещим сноведеньям.

я раздавлю тебя в своих объятьях!
я съем тебя без вилки. и без ложки.
я разломлю тебя на части в счастьях!
я чувствую тебя. всем чувством кошки...