Выпускникам -2012 и коллегам посвящается стишок

Галина Волченкова
****
Прозвенел звонок прощальный…
Год учебный позади!
Столько красок, столько плясок
В этот день, дружок! Прими
Ты от нас всех поздравленья
С окончанием труда…
Труд учебный – он почётный,
Как учителя стезя…
У коллег на лицах радость-
Выпускается «народ»!
Пожелать хочу, друзья, ВАМ
Помнить школу круглый год!
А коллегам я желаю
Все награды получить…
В майский праздник, яркий праздник
Свою роль Вам ощутить!)