У меня есть сегодня!

Ирина Смолина
У меня есть сегодня! Завтра может не быть!
Лишь проснувшись, в исподнем, начинаю творить
Мир души, наслаждаясь благодарностью слов,
Небесам улыбаясь, миллиардам миров,

Что взирают на чудо - жизни радостный пыл!
В продолжении утра - день. Полет легких крыл
Открывает Господний мир и жажду творить.
У меня есть сегодня! Завтра может не быть...