Вовик ехал к проститутке...

Дем Оланд
Из глубинки на маршрутке,
в небесах одной ногой,
Вовик ехал к проститутке
неприлично дорогой.
Откопав по  Интернету
привлекательный интим,
Вовик накопил монету
и спешил на встречу с ним.
Вовик парень-то - красавец,
из земли росток крутой.
Только Интернет, мерзавец,
удавил его мечтой.
Год шабашки. Деньги - в сумку
(и не хилый капитал).
Не заглядывая в рюмку,
он трудился и мечтал.
При таких-то данных внешних
и при «штуке»-то такой
он  бы задавил успешно
альфонсарий городской.
По своей природной силе,
незашоренным мозгам.
он бы смог в «паханском» стиле
класть «общак» к своим ногам.
Ну а лучше, впику веку,
забабахать свой «бомонд»,
дать надежду человеку,
улучшая генофонд.
По тому же Интернету
из соседнего села
размечтавшуюся Свету
жизнь «крутая» позвала.
Афродита из народа,
уникальность наших дней.
Щедро матушка-природа
поработала над ней.
Грудь – курганы и без лажи,
в классном теле всё своё
лишь граммулька макияжа.
Это - чудо, ё-моё!,
это наша  Несмеяна.
Наш крутой славянский бренд
не для Пети Листермана,
что содержит «сэконд хэнд»,
не для кастингов порнухи,
похудений до костей,
не для роли светской шлюхи
не для старческих страстей.
Чудо ехало в маршрутке
за заманчивой судьбой.
Вовик ехал к проститутке
тем же рейсом. На убой.