Скитер Дэвис - Их больше нет

Елена Гребенникова
Как может море плыть к берегу?
Как может солнце светить?
Пусть знают они, что их больше нет –
Меня ты перестал  любить.

Как могут птицы петь песни мне?
Как могут звезды светить?
Пусть знают они, что их больше нет,
Мне в мире без любви не жить.

Я просыпаюсь утром и я вижу,
Что всё осталось так, как всегда.
Понять не могу, я понять не могу,
Как страсть проходит без следа.

Как могут плакать глаза мои,
Как может сердце стучать?
Пусть знают они, что их больше нет,
С тех пор, как ты сказал «прощай».