Мне расхотелось быть с тобой...

Валерий Дунайкин
Мне расхотелось быть с тобой,
Я столько раз тебе прощал,
Тебя я знал совсем другой,
И ничего не обещал.
Полупустой холодный взгляд,
Небрежно собранные вещи,
И руки нервно теребят,
На стуле паутину трещин.
Нависла тучей тишина,
Лишь треск зажжённой сигареты,
И вездесущая луна,
Опять хранит наши секреты.