Что наша Жизнь - Игра, написано давно

Людмила Румянцева 28
Что наша Жизнь - Игра,
Написано давно.
Ответы на вопросы
Ищу я всё равно.

Безмолвие поможет
В Истину прозреть -
Внутрь, а не наружу
Учимся смотреть.

Что ж, наша Жизнь - Игра!
Давно о том я знаю,
В безмолвии ответы
Беззвучно получаю.

Всё, что Знать хотим мы,
Находится внутри:
Нет Истины снаружи -
Там ложь и миражи.

Без условий Истина -
Являет свой нам лик,
Объясняя - в Творчестве
Человек велик!

Приходят Откровения,
К людям вопрошающим,
С искренней Молитвой
День свой начинающим.

Раскрывают смысл вещей:
Что за чем случается
И с этого момента
Их Жизнь преображается.

Лучезарный Свет Любви
Коснётся лишь однажды,
Чудесное мгновение
Случиться может с каждым.



Март 2011