***

Сергей Семенов Петров
Чем порадовать тебя
Мое нежное создание
Все основы мирозданья
Я дарил тебе любя...
И чего бы сотворить,
 Чтоб хотя бы на минутку,
 Не всерьез, хотя бы в шутку
 Ты смогла б меня любить...
Чтоб за плечи обняла
С жаром губы целовала,
Своим милым назвала
И любовных встреч ждала...
Что желаешь, услужу,
 Не томи, не мучай долго,
Время ведь идет без толку
В одиночестве пишу...
Наказание судьбой
Я познал со всею болью
И наказан я любовью
Снисхождения прошу...